газ 33086, газ 33081, прицеп автомобильный легковой
акция: дом на колесах
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа сайта
Логин: Пароль:

Форумы CyberNK > CYBERNK.RU > Вопросы и предложения
цены. день рождения королевы
телефоны светильники аварийные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
netfolken
Замечания:

1. Когда логинишься пишет:
Цитата
... , Добро пожаловать Киберспортивный портал города Нижнекамска!

надо заменить на:
Цитата
... , Добро пожаловать на Киберспортивный портал города Нижнекамска!

2. На сайте в разных местах встречается KiberNK :D

3. Я не понял как редактировать описания к файлам, приходится удалять и создавать новый.
И как делать параграфы?! Enter не пахает 8) Вручную писать тэг <p>?
Есть ли какая-нибудь альтернатива TinyMCE?

4. Форум на английском.

5. Иногда встречатся непонятные формулировки, например при регистрации пользователя. Точно не помню, но где-то видел еще.

Предлжожения:

1. Предлагаю временно отключить некоторые модули, а потом постепенно добавлять и настраивать нужные.

1.1. Меня несколько напрягает голосование/оценка файлов :) Может ее лучше отключить?
йажжог
принято на расмотрение =)

тему мона удалить
djez
lol.gif ээээ...
netfolken
Цитата(djez)
lol.gif ээээ...

и чего это должно значить? 8)

кстати, седня начну переводить надписи в форуме :) а то инглиш раздражает
netfolken
Блин, только что заметил, новый глюк, когда отправлял новое сообщение (после того как нажал кнопку "цитата") надписи в других мессагах стали кракозябрами - что-то не так с кодировкой. После того как нажал отправить(Submit) всё стало как раньше.

P.S. я думаю, дело в кривых локализаторах (людях), они видно забыли поменять (возможно, даже в коде какого-то модуля) английскую кодировку, на win-cp1251...
йажжог
Цитата(netfolken)
Блин, только что заметил, новый глюк, когда отправлял новое сообщение (после того как нажал кнопку "цитата") надписи в других мессагах стали кракозябрами - что-то не так с кодировкой. После того как нажал отправить(Submit) всё стало как раньше.

P.S. я думаю, дело в кривых локализаторах (людях), они видно забыли поменять (возможно, даже в коде какого-то модуля) английскую кодировку, на win-cp1251...

все ровно у меня, вазможный трабл в опере твоей просто и все..
netfolken
Как только что выяснилось, подобный баг только в опере, в Internet Explorer все работает нормально.

Это уже вторая проблема при просмотре сайта оперой. Первая - корявость работы TinyMCE.

В связи с чем вопрос, можно ли открутить TinyMCE и прикрутить др. визуальный редактор? Надо порыскать на форуме http://rus-phpnuke.com
netfolken
В опере у меня стоит Кириллица - Автоопределение. так что, я думаю, придется мне подзаняться (это не считая английского) языком php :)
netfolken
Таакс, возможно, пхп изучать не придется.

Попробую заменить в некоторых файлах iso-8859-1 на windows-1251

Нашел файлы русификации, которые содержат iso-8859-1.

P.S. я тут буду заметки делать кое-какие насчет работы сайта для себя - чтобы не забыть 8) Так что, вы внимания особо не обращайте =)

---
1. Изменить цвет гиперссылок с черного на... (да и вообще проработать цветовую схему, но потом, когда работа сайта будет отлажена)
2. Проблема с кодировкой (на форуме и в уведомлениях на e-mail)
3. Перевод форума/уведомлений на e-mail и др. В ПРОЦЕССЕ
4. Вопрос с TinyMCE остается открытым.
йажжог
Цитата(netfolken)
Таакс, возможно, пхп изучать не придется.

Попробую заменить в некоторых файлах iso-8859-1 на windows-1251

Нашел файлы русификации, которые содержат iso-8859-1.

P.S. я тут буду заметки делать кое-какие насчет работы сайта для себя - чтобы не забыть 8) Так что, вы внимания особо не обращайте =)

---
1. Изменить цвет гиперссылок с черного на... (да и вообще проработать цветовую схему, но потом, когда работа сайта будет отлажена)
2. Проблема с кодировкой (на форуме и в уведомлениях на e-mail)
3. Перевод форума/уведомлений на e-mail и др. В ПРОЦЕССЕ
4. Вопрос с TinyMCE остается открытым.

1. Хм.. Дизайн пока не оканчательный, возможно найдем более подходящий под тематику сайта..
2-3. Поставил галочку, сообщать мне об ответе.. Посмотреть на кракозябры хАчу..
4. Лично я отлично отношусь к TinyMCE.. Можно конечно отключить, но там есть кнопочка "HTML", если визуально работать не получается, писать вручную..
йажжог
фолкен, напиши чва нить в личку, хочу уведомление почитать)
йажжог
Еще один глюк нашел! Касяки в переводе модуля http://cybernk.net.ru/modules.php?name=Top (пока неактивный)..

· 1: eXSp*netfolken-vs-ReSpawn-ztn3t1 (Категория: Quake III) - (17 _LDOWNLOADS)
· 2: eXSports_vs_epicentre (Категория: Counter-Strike) - (1 _LDOWNLOADS)
· 3: NiceBot (Категория: Боты) - (1 _LDOWNLOADS)
и так далее =)

Пока ваше не вижу смысла в этом модуле..
netfolken
да нет, нормальный модуль (TOP), я уже понял где ошибка, сегодня исправлю (по-крайней мере, у себя).

Цитата
Лично я отлично отношусь к TinyMCE.. Можно конечно отключить, но там есть кнопочка "HTML", если визуально работать не получается, писать вручную..

Зачем он тогда нужен? ))) хтмл и так писать можно. Я позже посмотрю какие есть модули на http://rus-phpnuke.com/
netfolken
хм... поставил в форуме в настройках профиля своего пользователя опцию Board Language на русский, надписи в форуме стали русскими. Но в постах пропали аватары и другая информация. Хотя нет, уже опять есть %) странно.

dRAGOn, посмотри, пожалуйста, может можно, чтобы для обычных пользователей сразу ставился Русския язык в опциях форума?
йажжог
Ща попробую нового юзера чистого зарегить.. Посмотрю..
netfolken
Как только что выяснилось, проблемы с русским языком для юзеров не существует :), если, конечно у вас стоит "Русский язык" в настройках профиля. Если стоит английский, то будут проблемы с кодировкой (постараюсь исправить в ближайшее время, но это не первоочередная задача) при просмотре форума/уведомлениях на e-mail.

Итак, что мы имеем:

1. Ошибки в переводе - ПОЧТИ ЗАКОНЧЕНО, сегодня вечером выложу новые файлы русификации. Ошибки, конечно, остались, но их стало гораздо меньше. И пожалуй, я не слишком много внимания уделял пунктуации. Если что-то заметите, то сообщите, пожалуйста, мне или в личку, или в аську.
2. Проблема с кодировкой (на форуме и в уведомлениях на e-mail) [b]ОТЛОЖЕНО из-за неактуальности :)
3. Перевод форума/уведомлений на e-mail и др. [b]ОТМЕНЯЕТСЯ из-за отсутствия проблемы
4. Вопрос с [b]TinyMCE
остается открытым.
йажжог
Уже легче)
netfolken
Выложил исправленные файлы русификации. Если заметите ошибки, пишите :)

2dRAGOn
Исправил тот баг с названием страницы в модуле Downloads: Файлы/Скачано раз - просто добавил новую строчку в файл русификации ))) и подправил два файла: downloadsindex.php и htmlmainfile.php

вроде работает 8)
йажжог
Цитата(netfolken)

вроде работает 8)

Хм.. Эти слова запомню надолго!! Вроде работает))))
Вот теперь работает, когда все заново практически сделали))

так что в следующий раз будь внимательние, Дима!

ЗЫ Надо бы спать пойти.. 2 часа ночи, а завтра на работу =)
netfolken
Какие ваши доказательства? (произносить с английским акцентом)

прямых улик нет 8)
йажжог
то что ето ты что то натворил сто процентно)

тыж изврашался с файло на фтп.. ты тама файлы заменял.. и тп..

кароч пофигу, восстановили и ладно! (25 метроф трафа с исходящим вышло)

Единственное могу сказать: [b]Французкие натяжные потолки
РУЛЯТ!!!!
netfolken
Признаю свою ошибку :). Нашел причину - это все этот злобный гзип!

Когда я заливал новый (измененный) мной mainfile.php, то забыл, что именно в нем надо отключать GZIP. А этот файл, как ты уже понял я взял из своего дистра. Мне нужно было его просто скачать с фтп.

Кстати, совсем не обязательно было заливать польностью весь сайт заново )))))))))

Радует то, что дело было не в кодировке и остальные файлы менять не придется.
йажжог
эта мысль меня посетила слишком поздно..
gRom
Поцы необижайтесь но дизайн сайта ваще некудышный слишком много белого и вобще стиль мне не нравится :( (попробуйте замутить чё нить вроде этого)>>>http://www.lkcs.narod.ru/
netfolken
2gRom
Да погоди ты с дизайном :))) Мы пока другим занимаемся.
И мне наоборот, кажется, что дизайн неплохой (не считая юзабилити).

Цитата
слишком много белого

Сделать все в черных тонах? %) Не знаю... не знаю... мне надоели темные сайты, да и Максу вроде тоже.
Хочется чего-то позитивного 8)

А вообще, дизайн временный.

2dRAGOn
Сегодня опять выложу файлы русификации. Не бойся ))) ГЗИП отключу, я на 100% уверен что в нем дело было. К тому же дистры у нас практически одинаковые.
gRom
Да да потемнее надо сделать и в Боевом стиле ну картинок по больше (Counter-Strike,QuakeIII,WCIII)Чтоб на геймерский сайт был похож !!! :)
netfolken
Цитата
Да да потемнее надо сделать

Это еще обсудим =Р

Цитата
в Боевом стиле ну картинок по больше (Counter-Strike,QuakeIII,WCIII)Чтоб на геймерский сайт был похож !!!

Вот с этим я согласен. Скоро и до дизайна руки дойдут, и я наконец-то поставлю свои любимые 3D Studio Max и Photoshop, а может даже Premiere - мувики делать 8)
gRom
А как потпись включить скажи а?а то я галочку в настройках ставлю всё равно нету :(
netfolken
У тебя есть подпись уже:
eXSports * gRom
Counter-Strike player
CyberNK Moderator

На будущее:
1. В профиле форума поставить:
Всегда присоединять мою подпись: Да
по-моему, по этой ссылке то же самое
http://cybernk.net.ru/modules.php?name=You...unt&op=edituser

2. Когда жмешь "Ответить", то сразу под полем ввода (где текст сообщения вводишь), поставь галочку:
[V] Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)
йажжог
Хм.. еси вы дизайн сделаете я буду тока рад.. Сам не смагу, таланта неть))

2netfolken: выкладывай!! еси небуит работать убью :!: :!: :!:
gRom
понятно
netfolken
Вернул старый сайт (файлы). Закачал подправленную русификацию.

Аватары (файлы картинок) на сервере есть, нужно только разрешить их в админке форума.
йажжог
все разрешено)
netfolken
Это потому что я разрешил %)
йажжог
малорик)
netfolken
Потом можно добавить еще галереи, если будет кому-нибудь нужно.
gRom
Мда
netfolken
Сейчас решаются проблемы с доступом к сайту и уведомлениями на E-mail.
Не исключен вариант смены хостера.
йажжог
все вроде работает.. иногда буду сам активировать аккаунты в ручную, если буду возникать проблемы..
PRK_MORDA
Вот что значит "Количество баллов которое Вы заработали на нашем сайте", и как из зарабатывать??? :?:
йажжог
хм.. фича такая, но она отключена.. баллов всегда 0..
не че абсолюьно не дает..
netfolken
2dRAGOn
Включи чтоли ее 8) Интереснее будет)))

2PRK_MORDA
баллы зарабатываются постами в форуме и (наверное) комментариями - короче, активностью на сайте
йажжог
все вродеу настроил.. должно работать... теоритически :D
netfolken
"Количество баллов которое Вы заработали на нашем сайте"

у меня не работает %)
йажжог
ну и ф топку.. вообще по сути не нужная фича...
netfolken
эх... а так хотелось больше всех баллов набрать)))))
LEON
Вродь чат был КУДА ДЕЛСЯ??? :(
йажжог
мы его временно убрали.. но он по прежнему доступен по адресу http://chat.cybernk.net.ru

2netfolken: молодец, грамотно сайтом занимаешься.. а мну ваше времени свободного к сожалению нет.. :(
netfolken
Этот чат лажовый, скорее всего другой будет.
PRK_MORDA
Сайт намного лучше стал,супер, молодцы!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.