Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: компьюторныи клуб
Логин: Пароль:

Форумы CyberNK > Основные форумы CyberNK > Киберспорт в Нижнекамске
hm3L
Привет ребята у меня к вам такое придложение! Нам же нужен клуб парни???
у меня есть не большои копитал и у друга есть,
в двоем мы решили открыть компьюторныи клуб 10 -15компов чисто для просветания
компьютерного спорта в нижнекамске!!! Чтобы его открыть много идеи но их надо сначало
реализовать и для этого нужны бабки, немного не хватает! Доваите откроем клуб в месте!!!, ну
кому он нужен!
Я предлогаю всем скинуться, я открою счет в банке и дам номер счета( отпешу тут позже)
потом когда откроется клуб все кто довал бабки будет играть Х-часов времени зовисит от вклада,
он приносит бумажку о том что он закинул бабки на этот счет, 1 час будет счетаться за 18р,
а в клубе на 1 час будет цена 25-30р за час!!!В клубе будут проходить турниры и всякии акции, так же будет интернет (новерно дом ру)! Если клуб не открывается то бабки я одам!!!
Хорошим игрокам и смотрящим в будещее советую закидывать больше т.к они работают на себя!

Новерно меня весь город знает и кинут меня вас не получится, меня любая собака наидет!!

Ну так как поможим Нам и киберспорту в нижнекамске??

Пока я хочу прикинуть и выслушать ваше мнение!! Я думаю до нового года откроем если все идеи проканают!!

Кто не знает я hm3L' из Epicentre
pixel
лан конечно хорошо, но стоящих игроков мало ;)
а он-лайн куча чемпов с нормальными игроками, где много народу ( в дом.ру нк таких явно маловато, вот и задумались об этой идее)
+ проще безлимитку + стим и гамай =))
комп. клуб для нормального посещения дороговато думаю, для большей части да + еще инет почти у каждого ксера.
hm3L
Цитата(pixel @ Wed Sep 17, 2008 0:05:05) *

а он-лайн куча чемпов с нормальными игроками, где много народу ( в дом.ру нк таких явно маловато, вот и задумались об этой идее)
комп. клуб для нормального посещения дороговато думаю, для большей части да + еще инет почти у каждого ксера.

ПРосто сидеть и тухнуть дома нет смысла!!!! кк нужен!! Это проще но ты и будешь так играть всегда и не когда не станешь порм играком!!! ну если тебе пох на то что тебя кто то круче то это до тебя!
extaz
Цитата(pixel @ Wed Sep 17, 2008 0:05:05) *

инет это не КК. Не путай. пинг и т.д и т.п.
pixel
Цитата(hm3L @ Wed Sep 17, 2008 13:09:27) *

ПРосто сидеть и тухнуть дома нет смысла!!!! кк нужен!! Это проще но ты и будешь так играть всегда и

ради того чтобы поиграть с 2 - мя тимами по лану стоит ставить клуб?
ну можно конечно чемпы делать с иногородними .. но .. у них и своих хватает
то есть если клуб есть, нужно в нем стабильненько играть, 1. а с кем? 2. деньги лучше потратить по инету, ну а если нужен лан в челны, там хоть тимы большая часть играют ..

Цитата

не когда не станешь порм играком!!!

от того что ты с найс фрагами поиграешь в клубе пару раз ты не станешь профессионалом,
а с тимами где можно завалить втроем всю тиму интересно играть?

Цитата

ну если тебе пох на то что тебя кто то круче то это до тебя!

всегда есть тот, кто лучше.

Цитата(extaz @ Wed Sep 17, 2008 13:54:55) *

инет это не КК. Не путай. пинг и т.д и т.п.

ненадо флудить и писать детские фразы ...
я нигде не писал что инет это КК

Цитата(hm3L @ Wed Sep 17, 2008 13:09:27) *

ПРосто сидеть и тухнуть дома нет смысла!!!!

поработай сходи раз дома сидишь :)
extaz
Цитата(pixel @ Wed Sep 17, 2008 16:26:28) *

ооо. я ипал .. детские фразы. А куле ты тогда предлогаешь везде всем играть в инете?

мля для того и делать клуб чтоб этих стоящих игроков стало больше.

без коментариев

деньги лучше потратить по инету, ну а если нужен лан в челны, там хоть тимы большая часть играют ..

опять инет.
A!g@p

ну а если нужен лан в челны, там хоть тимы большая часть играют ..

или в Казань...
extaz
это затраты. дорога + участие. не напасешся. а так если есть норм комп клуб у себя в городе хоть каждый день проводи.
pixel
Цитата(extaz @ Wed Sep 17, 2008 19:47:33) *

это затраты. дорога + участие. не напасешся. а так если есть норм комп клуб у себя в городе хоть каждый день проводи.

зато опыт . играешь с норм тимами, а не валишь втроем всю тиму соперников.

Цитата

ооо. я ипал .. детские фразы. А куле ты тогда предлогаешь везде всем играть в инете?

o5 же, есть множество сервов с нормальными игроками
extaz
опять про инет.

Цитата(pixel @ Thu Sep 18, 2008 6:31:31) *

а не валишь втроем всю тиму соперников.

вот ты не понятливый. мля комп клуб не для одной команды. для всех. не для развития одной какой либо команды, а для развития всех. все когда то начинали и они начнут. все этот бесполезный спор с тобой прекращаю. все равно не понимаешь. играй в инете скоко влезет я тя не тяну в кк.
hm3L

ну можно конечно чемпы делать с иногородними .. но .. у них и своих хватает
то есть если клуб есть, нужно в нем стабильненько играть, 1. а с кем? 2. деньги лучше потратить по инету, ну а если нужен лан в челны, там хоть тимы большая часть играют ..
от того что ты с найс фрагами поиграешь в клубе пару раз ты не станешь профессионалом,
а с тимами где можно завалить втроем всю тиму интересно играть?
всегда есть тот, кто лучше.
поработай сходи раз дома сидишь :)

послушай тебе просто занятся нечем !! короче твое мнение просто в игнор играи тут общяися тут а в клубе тебе делать нех!!!!
pixel
Цитата
Нам же нужен клуб парни???

ну а че спрашиваешь тогда?

Цитата(hm3L @ Fri Sep 19, 2008 16:52:59) *

послушай тебе просто занятся нечем !! короче твое мнение просто в игнор играи тут общяися тут а в клубе тебе делать нех!!!!

заняться есть чем :)
ну и не пойду я в ваш клуб, огорчил
тут не играют, тут общаются, так как это форум
просто когда откроешь клуб и потратишь на это деньги, узнав при этом что народу то хотело море, а приходит в клуб пару человек, вот тогда и задумаешься.

ILNAR_INC
hm3L Я ТОКА ЗА !!! давай еще ящик поставим на улице шобы туда скидывать деньги ))) типо как на благотворительность ))) ... шутка ))
Я СОГЛАСЕН скину 500 рублей еси 4е )) мне не жалко на благо КИБЕР-СПОРТА в НК.
pixel ты думаеш все игроки из НК сидят на Дом.ру ? как же ТВТ и ТТК ?? вот сделаем КК будет тебе море тим !
ШАУРМА
а вы не задумывались почему позакрывались почти все клубы в нк??? сколько их было? с десяток? или больше? и сколько работают сейчас? и вообще можно ли их назвать нормальными клубами? ответ сам напрашивается - неокупались или были недостаточно прибыльними...а если так то почему вы думаете что ваш клуб будет хотя бы несильно убыточным? ( я не утверждаю что обязательно будет, просто спрашиваю). тут во внимание еще надо принимать тот факт, что во времена когда клубов было много, многие люди ( не проф геймеры) приходили туда просто погамать или погамать по сетке ( компы тогда были не у каждого, вменяемый инет был вообще у единиц) а ведь они и составляли основную массу клиентов. Захотят ли сейчас эти клиенты, ( когда комп (или чо покруче) почти у каждого, да еще и с инетом) играть в клубе? сомневаюсь..еще раз повторю что это не про кланы\тимы а про обычных игроков. и еще вопрос к hm3l тебе сколько лет? просто интересно...
это было имхо, сильно не пинайте biggrin.gif
hm3L
Цитата(ШАУРМА @ Tue Sep 30, 2008 22:18:21) *

а вы не задумывались почему позакрывались почти все клубы в нк??? сколько их было? с десяток? или больше? и сколько работают сейчас? и вообще можно ли их назвать нормальными клубами? ответ сам напрашивается - неокупались или были недостаточно прибыльними...а если так то почему вы думаете что ваш клуб будет хотя бы несильно убыточным? ( я не утверждаю что обязательно будет, просто спрашиваю). тут во внимание еще надо принимать тот факт, что во времена когда клубов было много, многие люди ( не проф геймеры) приходили туда просто погамать или погамать по сетке ( компы тогда были не у каждого, вменяемый инет был вообще у единиц) а ведь они и составляли основную массу клиентов. Захотят ли сейчас эти клиенты, ( когда комп (или чо покруче) почти у каждого, да еще и с инетом) играть в клубе? сомневаюсь..еще раз повторю что это не про кланы\тимы а про обычных игроков. и еще вопрос к hm3l тебе сколько лет? просто интересно...
это было имхо, сильно не пинайте biggrin.gif

Я отписывал уже тут http://cs.telemaxdom.ru/index.php?showtopic=539 !!!! да и потом всем кому было интересно тот пришел на встречу играков и мы поговорили !!!! в чемто ты прав но есть много но.... например я знаю все причины и проблемы клубов я в этои сфере как минимум 5 лет был!!! Мне 23 года ! Да клуб может это не денежное место но на себя по моим планам он работать будет, а потом маленькую но приятную выгоду приносить станет! Цель проста - не позорить Н-к в свере компьютерного спорта в других городах, а то как клубы закрылись мы ваще сдали позиции на чампах, а так все вместе откроем клуб и покажем на че способны!!!!!
gRom
Цитата(hm3L @ Wed Oct 01, 2008 12:43:25) *

Антон полностю прав...клуб Нужен и Более таво он не обходим...Туда будут приходить команды и играть там КВ а также будут приезжать Иногородние тимы...прибыль от клуба будет я думаю ))) но вот долго ли она будет...Денги то не бесконечны и с Небес не падают pardon.gif
Fest
Народ всегда в клубы ходил, и будет ходить, там атмосфера своя - клубная, и играть приятнее, намного... Если дело не в прибыли то клуб действительно можно открывать, т.к. окупаться будет по любому.... Да и вообще, давно замечено, что игроки постоянно тренирующиеся в клубе играют сильнее онлайн игроков, недаром все прогеймеры не на лане тренируются, а в клубах...
STRIKER
Мда надо б открыть клуб но я пока что учусь в школе так что от меня толку мало...
g0Nz
я только за за антона!!! а нон рули!!1 добейся того чтобы чтобы клуб открылся!!! я скину скокна нуно!!! обязон!!!
ILNAR_INC
умерли все чтоли ? ((( народ нужен ли нам клуб ? ))
netfolken
да похоже что не нужен, хочешь на чемпы, то велкам в челны и казань, или москоу там :)
pixel
Цитата(netfolken @ Fri Jul 03, 2009 14:09:25) *

да похоже что не нужен, хочешь на чемпы, то велкам в челны и казань, или москоу там :)

pixel предвидел это еще 17 сентября 2008 года :)
N1k*
откройте кк и будет вам большая прибыль очень. в нк требуется хоть 1 кк
gRom
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
DEmorf
Мде :) вот так вот онлайн убивает клубы и лан туры) Хотя впринципе оно и правильно, да будет онлайн да будут крупные лан-туры ^^
STRIKER
Ты про 2-3 штуки которые проводяться России =)
netfolken
много сейчас чемпов хоть у нас проводятся... в период кризиса?
а то мне лень на киберфайт клацнуть )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.